Фатиме.Явления Божьей Матери в Фатиме. Откровения Божией Матери в Фатиме.

9870 St Vincent Place, Glasgow, DC 45 Fr 45.

+1 800 559 6580

Откровения Божией Матери в Фатиме

ФотоФото

Перейти в оглавление раздела : Откровения Божией Матери

Пятое откровение Божией Матери в Фатиме

Фото

13-ого сентября. Распространялись слухы, что Бог намеревается сделать что-то исключительного этого дня. Мама Луции, которая часто била свою дочь потому, что думала, что Луция врет, сосредочила свои надежды на этом. Но ничто не случилось, что сделало бы откровения более понятными. Это означало, что положение Луции в доме ухудшилось. Но Луция жертвовала свои страдания так как Божия Матерь учила ее: ”Мой Иисусе, я жертвую все Тебе, для Твоей Любви и как вознагрождение Непорочному Сердцу Марии и за обращение грешников”. Божия Матерь сказала: “Бог удовлетворенный твоими жертвами, но Он хочет, чтобы ты надела покаянный пояс только на ночь”. Дети сделали такие поясы самые.

Шестое и последнее откровение Божией Матери в Фатиме

Дождевого дня – 13 октября 1917 г. в Фатиме, мистическая Госпожа показалась детям шестой и последний раз. Более 70,000 человек присутствовало в Фатиме этого вечера. Дети были единственными людьми, которые могли увидеть Богородицу и Она объявила, что Она это Божия Матерь. Она сказала детям три тайны и исчезла потом. Внезапно, перестал идти дождь и тучи отдалились, показывая солнце. Солнце стало крутиться вокруг и производило впечатление как бы хотело упасть! Люди думали, что мир кончается, но солнце обратно приняло свое нормальное положение на небе. Традиционно считается, что этот феномен произошел два раза.

Чудо Солнца в Фатиме

Чудо солнца, которого свидетелями были все люди, может быть описан в следующих словах: после длинных, проливных дождей, небо прояснилось, стало более голубым, люди могли легко увидеть солнце, которое начало крутиться вокруг, как шар огня, который излучает чудесными снопами света, во всех оттенках цвета. Люди, холмы, дерева и все в Фатиме казалось излучать этими чудесными цветами. Потом солнце остановилось на короткое время, а потом чудесное явление повторилось. Повторилось третий раз, но теперь солнце спускалось из Райа на землю зигзагообразным движением. Оно было все большое и выглядело так как бы хотело упасть на людей и придавить их. Все были испуганы и упали на землю и молились о милосердие и прощение…

Все вернулось к норме и люди, которые стояли на коленах в грязи, осознали, что они все грязные. Они обратились к детям и задавали много вопросов. Это продолжалось до поздней ночи, прежде чем они разрешили детям отдохнуть, только потому, чтобы продолжать это следующего дня. Они пожертвовали все это за грешников и (никогда раньше этого не говорили) за Папу.

Смерть Франчишка и Хиацынты

Пoсле этих начатых допросов и как это всегда, люди желали узнать от детей какие это были 3 тайны, которые Божия Матерь им передала. Но без успеха. Даже маленькая Хиацынта сказала: "быстрее умру, чем скажу". Хиацынта умерла вскоре после этого, 20 февраля 1920 г. Она умерла одиноко в больнице в Лиссабоне, так как Божия Матерь сказала.

Франчишек умерл год раньше, 4 апреля 1919 г. Луция жила дальше. Божия Матерь сказала, что Луция будет жить длиннее потому, что Бог выбрал ее, чтобы она работала для Него, чтобы сделать Божию Матерь известной и разпространить культ Ее Непорочного Сердца.

* Последние откровения Божией Матери

http://www.marypages.com

РАЗДЕЛЫ
САЙТА